首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:深交所公告:将理想汽车调入深港通下的港股通股票名单
2022-12-10   来源:      [ ]

三是基础设施发展质量效益不断提升。川藏铁路、西部陆海新通道、沿江高铁等重大项目建设进展顺利,乌东德水电站12台机组全部建成投产,雅鲁藏布江下游水电开发前期工作有序推进。全年铁路投资完成7489亿元,铁路营运总里程突破15万公里,其中高铁运营里程突破4万公里,“四纵四横”高铁网全面建成,“八纵八横”高铁网正在加密形成。修订国家公路网规划和全国港口与航道布局规划,公路水路建设稳步推进,建成自动化码头10座。革命老区、沿边抵边基础设施建设扎实推进。加快推进新型基础设施建设,建成全球最大的5G独立组网网络。交通低碳、智能发展加快推进。
  此外,乐普医疗(300003)在互动平台表示,公司自主研发的新冠抗原检测自测试剂先后获得了欧盟CE、德国联邦药品和医疗器械机构(BfArM)等注册证,将会积极销往欧洲、东南亚等注册证认可的地区,并积极申请其他海外国家的注册认证以扩大可销售范围,公司会积极拓展国内外渠道助力疫情防控。
  7:10-7:35尚滋味快餐(武清区汊沽港镇)
  确诊病例6:现住朝阳区十八里店乡吕家营村鑫宝公寓。3月11日作为确诊病例的密切接触者进行集中隔离,3月13日报告核酸检测结果为阳性,转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-10

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版